Início

Receitas

Legumes

Sushi de Abobrinha

Sushi de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

30,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/12/2013

Créditos desta receita

Receita indicada por Organomix (organomix.com.br)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.

  • 2. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.

  • 4. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.

  • 5. Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários