logomarca cybercook

SUSHI DE ABOBRINHA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento polvilhe com o sal e grelhe as em uma frigideira antiaderente Reserve Amasse o queijo com um garfo e tempere com sal,o tomate seco,o azeite e tomilho.Espalhe uma colher(cha) bem cheia do recheio sobre uma fatias da abobrinha nâo muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel manteiga polvilha com um pouco do queijo ralado e leve ao forno medio preaquecido por tres min. sirva em seguida

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá
Temaki
Sushi de Atum
Robatas de Carne com Queijo
Missoshiru
Hossomaki
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Sushi Japonesa Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Azeite de oliva Entradas Papel manteiga Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho