Sushi de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com o sal e grelhe-as em unma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por três minutos. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Sushi Japonesa Legumes Azeite Abobrinha Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tomilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: