1
logomarca cybercook

Sushi de abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com o sal e grelhe-as em unma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por três minutos. sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Legumes Azeite Abobrinha Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tomilho

Sushi de abobrinha