logomarca cybercook

Sushi de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com o sal e grelhe-as em unma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por três minutos. sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Legumes Azeite Abobrinha Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tomilho