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Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca

Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.
  • 2. Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino. Deixe 1 minuto e vire
  • 3. para dourar o outro lado.
  • 4. Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.
  • 5. Faça outras crepes e reserve.
  • 6. Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.
  • 7. Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.
  • 8. Deixe cozinhando até derreter o queijo. Desligue o fogo e reserve.
  • 9. Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com
  • 10. auxílio da esterinha. Aperte bem.
  • 11. Corte em pedaços e sirva.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC30845-7770-30+SUSHI+DE+CREPE+COM+CREME+DE+ARROZ+E+CARNE+SECA,00.html

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