Sushi de Pão

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

Recheio

  • 1. Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura. Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga (largura igual, comprimento com dois dedos a menos para melhor fechamento), cortando uma das extremidades em forma de cunha.
  • 2. Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface (ou agrião), o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi. Tire o sushi da esteirinha de bambu.
  • 3. Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
  • 4. Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

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