logomarca cybercook

Sushi de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura. Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga (largura igual, comprimento com dois dedos a menos para melhor fechamento), cortando uma das extremidades em forma de cunha.
  2. 2.
    Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface (ou agrião), o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi. Tire o sushi da esteirinha de bambu.
  3. 3.
    Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
  4. 4.
    Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Paes Alface crespa Azeitona Cenoura Kani Nori Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Presunto Presunto magro Queijo prato Alface Pães recehados Pão de forma Agrião Receitas de pão Salmão defumado