1
logomarca cybercook

Sushi do Mestre Cuca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um bolinho com o arroz no formato de um quibe pequeno (molhe bem a mão com água com vinagre para o arroz não grudar.
  2. 2.
    Passe um pouquinho de raiz forte na fatia de peixe e, por cima, coloque o bolinho.
  3. 3.
    Aperte as laterais da fatia, cobrindo parcialmente o bolinho.
  4. 4.
    Repita a operação com as demais fatias de peixe.
  5. 5.
    Sirva com o peixe virado para cima.
  6. 6.
    Observações: cuidado no manuseio do peixe, deve-se evitar que o calor da mão seja passada ao peixe, pois ele deve permanecer geladinho.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção
Crédito: by Kazuki

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por José Neves

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por Cybercook

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Chef Allan Lanches Peixe Robalo Raiz forte Arroz japonês

Sushi do Mestre Cuca