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Sushi Imperial

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz e ainda quente, faça bolinhos retangulares com cerca de 5 cm de comprimento, 2.
  2. 2.
    5 cm de largura e 2.
  3. 3.
    5 cm de altura.
  4. 4.
    Vá colocando em uma assadeira ou vasilha e reserve.
  5. 5.
    Corte o filé de tucunaré em fatias transversais, e reserve.
  6. 6.
    Em cada bolinho de arroz, faça um aperto no centro levemente e pingue um pouco de wassabi em cada um.
  7. 7.
    Cubra com o filé de tucunaré um a um, não cortando nenhum pedaço, mesmo que cubra o bolinho por inteiro e tenha sobras.
  8. 8.
    Em cima do filé, pingue um pouco de gengibre ralado e cubra com um punhado de fios de cenoura.
  9. 9.
    Coloque em travessa oval e sirva com porções de molho shoyu.
  10. 10.
    Se preferir adicione gotas de limão.
  11. 11.
    Observação: o ideal é utilizar o arroz cateto, porém caso não o encontre, utilize o agulhinha com um pouco mais de água.

Rendimento: 5 porções

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