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Sushi

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave muito bem o arroz até que a água escorra quase transparente. Cozinhe o até ele ficar bem molinho e grudento.
  • 2. Em outra panela misture o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver e misture bem até dissolver todo o açúcar e o sal.
  • 3. Misture o "molho" ao arroz e deixe-o esfriar.
  • 4. Faça uma "pasta" cremosa com o atum desfiado e a maionese.
  • 5. Enquanto o arroz temperado esfria, corte o salmão, o pepino e o Kami em fatias finas.
  • 6. Depois é só colocar a folha de Nori aberta e espalhar uma fina camada de arroz.
  • 7. Escolha um lado e passe um pouco da pasta de atum e por cima as tirar de salmão, pepino e kami.
  • 8. Agora é só enrolar com cuidado e depois cortar-los em pequenas rodelas.
Organize todos os materiais de forma que tudo fique ao seu alcance. Enquanto estiver manuseando o arroz, mantenha sempre ao seu lado uma tigelinha com água para ir molhando as mãos, para evitar que o arroz grude nos seus dedos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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