1

Sushi

Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. arroz para sushi-lave o arroz até ficar bem limpo.
  • 2. colocar o arroz em uma panela,coloque 2 1/2 xicaras de agua
  • 3. quando começar a ferver abaixe o fogo e tampe a panela até evaporar a agua.
  • 4. Em uma panelinha coloque 150 ml do vinagre de arroz,uma colher de chá de açucar leve ao fogo mexendo até desmanchar o açaucar.
  • 5. misture no arroz ainda quente,mexa bem sem parar até o arroz amornar.
  • 6. corte a folha de norí ao meio no sentido do comprimento.
  • 7. coloque sobre a folha de norí,molhe as mãos pegue uma porção de arros espalhe na metade da folha,apertando e preenchendo toda metade da folha.
  • 8. coloque uma tira de salmão uma de pepino.
  • 9. enrole com o auxilio da esteirinha e va apertando para o sushi ficar bem firme e não desmanchar quando for cortar.
  • 10. reserve o rolinho,faça novamente e coloque o arros e o salmão agora coloque uma tirinha de kani kame para varias os sushis.
  • 11. depois de todos rolinhos prontos pegue uma faca bem afiada e corti os sushis em tamonhos de dejados,sirva com molho shoyu.
Produtos encontrados na liberdade,bom preços lá tem uma loja que vcs encontrarão de td.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: