Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Kazuki

    Ingredientes
    - fatias finas de peixe (salmão, robalo e atum)
    - arroz japonês para sushi
    - raiz forte em pó

    Modo de Preparo
    Faça um bolinho com o arroz no formato de um quibe pequeno (molhe bem a mão com água com vinagre para o arroz não grudar. Passe um pouquinho de raiz forte na fatia de peixe e, por cima, coloque o bolinho. Aperte as laterais da fatia, cobrindo parcialmente o bolinho. Repita a operação com as demais fatias de peixe. Sirva com o peixe virado para cima.

    Observações
    - A receita do arroz japonês para sushi também se encontra no site.
    - Cuidado no manuseio do peixe, deve-se evitar que o calor da mão seja passada ao peixe, pois ele deve permanecer geladinho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan