1
logomarca cybercook

Sushi Temaki

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  2. 2.
    Coloque a cenoura procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  3. 3.
    Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.
  4. 4.
    Há também o temaki aberto: o mesmo procedimento que o temaki fechado.
  5. 5.
    Só procure colocar o arroz e o recheio em toda a superfície, e não de forma triangular.
  6. 6.
    Por cima, salpique gomá (gergilim).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: www.guiavegano.com

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Temakis Diversos

Temakis Diversos

Por Giseli Matsuzaki

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Gergelim Wasabi Alface Raiz forte Cebolinha

Sushi Temaki