logomarca cybercook

Sushi Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue cada fatia de pão de forma e passe o rolo de macarrão, deixando-as bem finas.
  2. 2.
    Regue cada fatia com a calda das frutas.
  3. 3.
    Coloque a fatia de pão sobre uma folha de alga.
  4. 4.
    Corte as frutas de sua preferência em fatias bem finas.
  5. 5.
    Distribua as frutas e enrole como um rocambole.
  6. 6.
    Embrulhe no papel alumínio.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
  8. 8.
    No momento de servir, retire o papel alumínio e corte os sushis do tamanho desejado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Ameixa Figo Nori Fios de ovos Pão de forma Pêssego