1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sushi Tropical

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue cada fatia de pão de forma e passe o rolo de macarrão, deixando-as bem finas.
  2. 2.
    Regue cada fatia com a calda das frutas.
  3. 3.
    Coloque a fatia de pão sobre uma folha de alga.
  4. 4.
    Corte as frutas de sua preferência em fatias bem finas.
  5. 5.
    Distribua as frutas e enrole como um rocambole.
  6. 6.
    Embrulhe no papel alumínio.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
  8. 8.
    No momento de servir, retire o papel alumínio e corte os sushis do tamanho desejado.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Sushi

Por Thecla Oliosi

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Como Fazer Sushi

Por José Neves

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Ameixa Figo Nori Fios de ovos Pão de forma Pêssego

Sushi Tropical