1
logomarca cybercook

Sushi Vegano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Marinando

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por mais tempo 1 xícara (chá) de arroz integral cateto e reserve.
  2. 2.
    Fatie no ralador uma cenoura crua.
  3. 3.
    Misture com 1 colher (sopa) de missô, 1/2 limão, gergelim e reserve.
  4. 4.
    Corte 1 pepino japonês em palito e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  6. 6.
    Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  7. 7.
    Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  8. 8.
    Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  9. 9.
    Corte as rodelas e sirva com shoyu.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Marinando Teamcook Arroz integral Comida vegetariana Cozinha internacional Gergelim Pepino Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Missô Pepino japonês Comida vegana

Sushi Vegano