1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sushi Vegano

Já Fiz
Receita indicada por Marinando

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por mais tempo 1 xícara (chá) de arroz integral cateto e reserve.
  2. 2.
    Fatie no ralador uma cenoura crua.
  3. 3.
    Misture com 1 colher (sopa) de missô, 1/2 limão, gergelim e reserve.
  4. 4.
    Corte 1 pepino japonês em palito e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  6. 6.
    Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  7. 7.
    Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  8. 8.
    Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  9. 9.
    Corte as rodelas e sirva com shoyu.

Por: Marinando
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Sushi

Por José Neves

Sushi

Por Thecla Oliosi

Sushi de Atum

Por Cybercook

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Marinando Teamcook Arroz integral Comida vegetariana Cozinha internacional Gergelim Pepino Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Missô Pepino japonês Comida vegana

Sushi Vegano