logomarca cybercook

Sushi Vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Marinando

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe por mais tempo 1 xícara (chá) de arroz integral cateto e reserve.
  2. 2.
    Fatie no ralador uma cenoura crua.
  3. 3.
    Misture com 1 colher (sopa) de missô, 1/2 limão, gergelim e reserve.
  4. 4.
    Corte 1 pepino japonês em palito e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  6. 6.
    Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  7. 7.
    Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  8. 8.
    Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  9. 9.
    Corte as rodelas e sirva com shoyu.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Sushi
Tirashi Sushi
23 Tipos de Sushi
Sushi
Sushi Caipira
Sushi Brasileiro - Hot Rolls
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Marinando Teamcook Arroz integral Comida vegetariana Cozinha internacional Gergelim Pepino Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Missô Pepino japonês Comida vegana