1

Sushi Vegano

Sushi Vegano
Sushi Vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Marinando

Assistir

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe por mais tempo 1 xícara (chá) de arroz integral cateto e reserve.
  • 2. Fatie no ralador uma cenoura crua.
  • 3. Misture com 1 colher (sopa) de missô, 1/2 limão, gergelim e reserve.
  • 4. Corte 1 pepino japonês em palito e reserve.
  • 5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  • 6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  • 7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  • 8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  • 9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: