1

Suspiro com chocolate

Suspiro com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 2. Sem parar de bater , junte o açucar eao cremor tártaro até o ponto de merengue.
  • 3. Ponha no saco de confeitar , com o bico pitanga.
  • 4. Em uma assadeira untada e forrada com papel, modele os suspiros com o bico.
  • 5. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (USE ASSIM).
  • 6. Asse por 1 hora ou até dourar.
  • 7. Derreta o chocolate em banho - maria.
  • 8. Pegue cada merengue e banhe a parte inferior no chocolate e , em seguida ,passe na castanha de caju picada.
  • 9. Seque sobre o papel - manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: