1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiro Crocante

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Misturar bem, levar ao fogo até amornar . A dica é controlar a temperatura com o dedo para não passar do ponto e a clara começar a cozinhar. Levar à batedeira e bater até crescer. Jogar algumas raspas de limão no final. Preparar os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga e deixar assar em fogo bem brando com a porta do forno entreaberta.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Macaron

Macaron

Por Ana Jacqueline

Suspiros Doces

Suspiros Doces

Por Nancy Franco

Suspiros

Suspiros

Por Cybercook

Comentários (4)

juliana

Não gostei. É simples muito infantl!

vanesa garcia dos santos de oliveira

Adorei essa receita, mas tenho uma dúvida: quero fazer um bolo com cobertura de suspiro, essa receita serve? abços...

Prezada Vanessa Boa tarde! Infelizmente não, você deve procurar a receita adequada para esse bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Agnaldo

Só não foi informado qual tipo de açucar que usa: refinado normal, confeiteiro, cristal?

Prezado Agnaldo Boa Tarde! O açúcar utlizado nessa receita é o refinado. Quando na receita utliza outro tipo de açúcar, nós específicamos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BEATRIZ moraes

tudo de bom fica um suspiro crotante mesmo minhas amigas adoraram parabens pela receita

Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Papel manteiga

Suspiro Crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html