1
logomarca cybercook

Suspiro de Morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata os ovos com metade do açúcar até formar um creme macio e volumoso. Depois, misture delicadamente a farinha de trigo. Coloque o preparado numa forma de bolo redonda e leve ao forno baixo (pré-aquecido), durante cerca de 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido e retire-o do forno. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, bata o creme de leite com o restante açúcar até formar chantilly. Adicione um pouco de baunilha e misture. Coloque alguns suspiros no centro do bolo e cubra-os com o chantilly. Com a ajuda de um saco de confeitar, decore a parte superior do bolo com chantilly. Disponha os restantes suspiros em círculo, deixando a zona central coberta apenas com o chantilly. Sobre o chantilly descoberto, coloque os morangos, previamente lavados e limpos. Aqueça o chocolate em banho-maria, juntamente com 1 pouco de leite, até derreter. Regue o chocolate sobre os suspiros. Sirva frio.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Smoothie de morangos

Smoothie de morangos

Por João Sena

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Morango Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite Ovo Suspiro

Suspiro de Morangos