1
logomarca cybercook

Suspiro Diet e Light para Merengue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (90ºC).
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Ariadna da Silva Pires

Olha gente eu gostei muito da receita, mas eu achei muito difícil encontrar a essência de limão, será que não tem como assar os suspiros sem o papel manteiga? E quem não tiver o bico pitanga e nem nenhum outro bico,como faz a receita??

Bom dia Ariadna, Você pode substituir a essência de limão por 1 colher de chá de suco de limão. O papel manteiga vai garantir que o suspiro não grude na forma e saia sem dificuldades. Com a forma apenas untada a chance de destruir os suspiros são grandes uma vez que são muito delicados. O papel manteiga é fácil de encontrar em qualquer papelaria ou loja de artigos para cozinha. Você pode modelar os suspiros com ajuda de uma colher com resultado satisfatório. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marcus

O suspiro ficou com gosto de amido de milho e muito aerado.....Receita pessima de suspiro diet.

Brasileira Light Doces Amido de milho Clara de ovo Diet Papel manteiga Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de limão

Suspiro Diet e Light para Merengue