1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspinhas de limão, até obter um suspiro firme e que não solte da colher.
  2. 2.
    Coloque na manga de confeiteiro e com o bico do tipo pitanga faça os suspirinhos no tabuleiro, levemente untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno 180ºC por mais ou menos 25 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Comentários (0)

Brasileira Doces Clara de ovo Sudeste Claras em neve Raspas de limão

Suspiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html