1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiro

Já Fiz
Receita originária da França.

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Suspiros Doces

Por Nancy Franco

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Cássia Raad

Perfeito!

Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional

Suspiro