1

Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (2)


Preparo

  • A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: