logomarca cybercook

Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Laranja com suspiro

Laranja com suspiro

Por silvana silveira

Pavezinho Primavera

Pavezinho Primavera

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Suspiros

Suspiros

Por CyberCook

Torta suspiro

Torta suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Suspiros Doces

Suspiros Doces

Por NANCY FRANCO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cássia Raad

Perfeito!

Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional