1
logomarca cybercook

Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Uva

Mousse de Uva

Por Cybercook

Suspiros de café

Suspiros de café

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Laranja com suspiro

Laranja com suspiro

Por Silvana Silveira

Pavezinho Primavera

Pavezinho Primavera

Por Cybercook

Torta suspiro

Torta suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Cássia Raad

Perfeito!

Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional

Suspiro