1

suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Bater claras em ponto de neve bem duro. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar. Então, por exemplo, para 3 claras serão 9 colh. de açúcar. Se quiser, pode colocar raspas de limão.
  • 2. Bater até ficar em picos bem firmes.
  • 3. Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e pingar às colheradas.
  • 4. Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.
  • 5. Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.
  • 6. Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, não pisque!
  • 7. Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.
  • 8. Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear...

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: