1
logomarca cybercook

Suspiro Recheado Com Doce de Abóbora Com Coco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    DOCE DE ABÓBORA COM COCO:
  2. 2.
    Fazer de véspera, para dar tempo de gelar coloque a abóbora picada em uma panela, coloque o açúcar, cravo e canela em rama à
  3. 3.
    gosto.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Quando estiver secando, então terá que
  5. 5.
    mexer o tempo todo, até soltar da panela. Quando estiver no ponto, junte o coco ralado
  6. 6.
    e reserve.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira até o dia
  8. 8.
    seguinte.
  9. 9.
    No dia seguinte faça o suspiro.
  10. 10.
    SUSPIRO:
  11. 11.
    Colocar em uma panela pequena, as claras e o açúcar, colocar dentro de outra panela com água, e levar ao fogo mexendo bem.
  12. 12.
    Quando a água apresentar bolhas (bem antes de ferver), teste com o dedo, a temperatura da clara. deve estar bem quente, mas suportável. Quando estiver nesse ponto, tire do fogo e coloque na batedeira e bata até ficar bem liso e firme.
  13. 13.
    Fazer bolinhas do doce de abóbora, jogar uma por vez sobre o suspiro, com 2 colheres, envolva o doce com o suspiro e coloque em uma forma forrada com papel alumínio, sempre usando a colher.
  14. 14.
    Se sobrar alguma parte que não ficou envolvida, coloque mais suspiro, fechando bem o doce.
  15. 15.
    Leve ao forno em fogo bem baixo e asse até começar a ficar dourado.
  16. 16.
    Se o suspiro começar a dourar sem assar, coloque uma colher de pau segurando a porta
  17. 17.
    do forno, para que o calor fique menor, até assar bem.
  18. 18.
    Terminado de assar, tire do forno, deixe
  19. 19.
    esfriar e coloque na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Mousse de abóbora com coco

Mousse de abóbora com coco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Lilian Moreira

Eu amo esse suspiro, foi criado por uma amiga da minha mãe, ela se chama Vera Geni, e essa receita está publicada no site da Ana Maria Braga também postada pela propria criadora da receita e estava em um site muito antigo de receitas, fazem muitos anos. quando eu lembrar o nome eu aviso, bjinhos, Lili

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Clara de ovo Coco Coco ralado Raspas de limão

Suspiro Recheado Com Doce de Abóbora Com Coco