Suspiro Recheado Com Doce de Abóbora Com Coco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    DOCE DE ABÓBORA COM COCO:
  2. 2.
    Fazer de véspera, para dar tempo de gelar coloque a abóbora picada em uma panela, coloque o açúcar, cravo e canela em rama à
  3. 3.
    gosto.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Quando estiver secando, então terá que
  5. 5.
    mexer o tempo todo, até soltar da panela. Quando estiver no ponto, junte o coco ralado
  6. 6.
    e reserve.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira até o dia
  8. 8.
    seguinte.
  9. 9.
    No dia seguinte faça o suspiro.
  10. 10.
    SUSPIRO:
  11. 11.
    Colocar em uma panela pequena, as claras e o açúcar, colocar dentro de outra panela com água, e levar ao fogo mexendo bem.
  12. 12.
    Quando a água apresentar bolhas (bem antes de ferver), teste com o dedo, a temperatura da clara. deve estar bem quente, mas suportável. Quando estiver nesse ponto, tire do fogo e coloque na batedeira e bata até ficar bem liso e firme.
  13. 13.
    Fazer bolinhas do doce de abóbora, jogar uma por vez sobre o suspiro, com 2 colheres, envolva o doce com o suspiro e coloque em uma forma forrada com papel alumínio, sempre usando a colher.
  14. 14.
    Se sobrar alguma parte que não ficou envolvida, coloque mais suspiro, fechando bem o doce.
  15. 15.
    Leve ao forno em fogo bem baixo e asse até começar a ficar dourado.
  16. 16.
    Se o suspiro começar a dourar sem assar, coloque uma colher de pau segurando a porta
  17. 17.
    do forno, para que o calor fique menor, até assar bem.
  18. 18.
    Terminado de assar, tire do forno, deixe
  19. 19.
    esfriar e coloque na geladeira.

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Comentários (1)

Lilian Moreira

Eu amo esse suspiro, foi criado por uma amiga da minha mãe, ela se chama Vera Geni, e essa receita está publicada no site da Ana Maria Braga também postada pela propria criadora da receita e estava em um site muito antigo de receitas, fazem muitos anos. quando eu lembrar o nome eu aviso, bjinhos, Lili

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