1

Suspiros com canela.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve com o açúcar
  • 2. Salpicar com canela em pó, misturando bem.
  • 3. Montar os suspiros.
  • 4. Colocá-los em tabuleiro
  • 5. Ligar o forno até aquecer bem
  • 6. Colocar o tabuleiro com os suspiros no forno
  • 7. Quando estiverem crescidos, desligar o forno
  • 8. Não tirar o tabuleiro do forno.
  • 9. Deixar esfriar dentro do forno.
  • 10. OBS; se estiverem moles por dentro ao retirar do forno, retornar ao mesmo para secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Nunca comi coisa tão divina! Feitos por minha tia Nila na minha infância. Ah, eu gostei deles porque estavam moles por dentro! Tentei fazer mas nunca consegui o mesmo efeito. Eles eram de tamanho médio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: