Suspiros crocantes

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. Misture as claras e o açúcar numa panela e leve a fogo brando, em banho-Maria. Quando começar a espumar, retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade máxima, até obter um suspiro bem firme. Acrescente as raspas de limão e, se desejar, perfume com algumas gotas de baunilha. Coloque a massa num saco de confeitar e, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, vá pingando a massa e formando os suspiros. Asse em forno frio em semi-aberto. Cuidado para não deixar corar demais.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (2)

Gisele Castro

Muito boa esta receita. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Parecia de bomboniere. Aprovado!

Mariane Menezes Roldan Cervantes

Maravilhoso! Fácil e sem erro! A única coisa que fiz diferente foi deixar as claras na geladeira de um dia para outro.Perfeito!

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