1
logomarca cybercook

Suspiros crocantes

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture as claras e o açúcar numa panela e leve a fogo brando, em banho-Maria. Quando começar a espumar, retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade máxima, até obter um suspiro bem firme. Acrescente as raspas de limão e, se desejar, perfume com algumas gotas de baunilha. Coloque a massa num saco de confeitar e, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, vá pingando a massa e formando os suspiros. Asse em forno frio em semi-aberto. Cuidado para não deixar corar demais.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bombons crocantes

Bombons crocantes

Por Patrícia do Carmo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Gisele Castro

Muito boa esta receita. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Parecia de bomboniere. Aprovado!

Mariane Menezes Roldan Cervantes

Maravilhoso! Fácil e sem erro! A única coisa que fiz diferente foi deixar as claras na geladeira de um dia para outro.Perfeito!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Papel manteiga Sem Glúten Raspas de limão Essência de baunilha

Suspiros crocantes