1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiros crocantes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture as claras e o açúcar numa panela e leve a fogo brando, em banho-Maria. Quando começar a espumar, retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade máxima, até obter um suspiro bem firme. Acrescente as raspas de limão e, se desejar, perfume com algumas gotas de baunilha. Coloque a massa num saco de confeitar e, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, vá pingando a massa e formando os suspiros. Asse em forno frio em semi-aberto. Cuidado para não deixar corar demais.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bombons crocantes

Bombons crocantes

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Super Rápida de Limão

Torta Super Rápida de Limão

Por Vanderleia Andrade

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Gisele Castro

Muito boa esta receita. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Parecia de bomboniere. Aprovado!

Mariane Menezes Roldan Cervantes

Maravilhoso! Fácil e sem erro! A única coisa que fiz diferente foi deixar as claras na geladeira de um dia para outro.Perfeito!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Papel manteiga Sem Glúten Raspas de limão Essência de baunilha

Suspiros crocantes