1
logomarca cybercook

Suspiros Infalíveis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque as claras que vai utilizar numa panela com a mesma medida de açúcar e mexa bem para dissolver o melhor que puder o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar esteja bem dissolvido e a mistura bem aquecida. Ponha tudo na batedeira, e bata em velocidade máxima mais ou menos 15 minutos ou mais, até se tornar um suspiro bem firme. Misture o cremor de tártaro e as raspas de limão à mão. Coloque a massa do suspiro em saco de confeitar com bico pitanga grande. Faça os suspiros sobre papel manteiga. Leve ao forno, no mais fraco que der, com a porta entreaberta (coloque uma colher para segurá-la) e asse até que estejam bem sequinhos (aproximadamente 1h a 1h20).
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

silvia

Achei essa receita bem interessante,vou fazer.

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Papel manteiga Sem Glúten Casca de Limão Cremor tártaro

Suspiros Infalíveis