1
logomarca cybercook

Suspiros

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as claras e o açúcar e leve ao fogo, em banho maria, para amornar.
  2. 2.
    Bata na batedeira em potência máxima por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione a essência e continue batendo até formar picos firmes.
  4. 4.
    Coloque o merengue em um saco de confeiteiro com bico pitanga, e faça pequenas gotas em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno a 130°C por 45 minutos, ou até estar levemente dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Passion

Passion

Por Cybercook

Suspiros Doces

Suspiros Doces

Por Nancy Franco

Cocada Síria

Cocada Síria

Por Alfredo Medeiros

Torta de Chocorengue

Torta de Chocorengue

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Papel manteiga

Suspiros