1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiros

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver. Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer. Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar. Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarron Francês

Macarron Francês

Por Edinilza Lima

Torta de Suspiros e Pêra

Torta de Suspiros e Pêra

Por Eduardo Feijó

Passion

Passion

Por Cybercook

Comentários (8)

Patr?cia Nunes

muito bom, fácil de fazer, no meio acrescentei raspas de limão, ficou ótimo.

Maria Gurgel

Delícia....muito fácil e prático...vou fazer :)

Simone M. Leal

Gente fica Maravilhosssooo, obg

Camila Roberta

amanhã farei e voltarei para comentar .. ;)

Vc fez Camila Roberta?

Sarah Paiva Souza Silva
em 30/09/2013

Então Sarah tive um emprevisto não deu para fazer, mas farei amanhã c certeza ou ainda hoje e respondo aqui como ficou

Camila Roberta
em 30/09/2013
Neide Barbosa

adorei muito bom

tatiane

gente...é uma delicia muito facil de fazer rende muuuito!!aprovadissimo!!

rosy teodoro

é bem facíl de fazer, mas gostei da receita

Edna Silva

muito bom vou fazer

Brasileira Doces Clara de ovo Papel manteiga

Suspiros
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html