Suspiros

Suspiros

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1- Coloque as claras na batedeira e bata em neve. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
  • 2. 2- Cubra uma fôrma com papel manteiga. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
  • 3. 3 - Leve ao forno mínimo. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Papel manteiga Raspas de limão

Comentários (38)

Receita esquece de informar que é necessário aquecer a Clara e dissolver o açucar, caso contrário não se alcança o ponto correto.

o açúcar pode ser Cristal ou tem que ser refinado ?

Olá Fernanda, Para esse tipo de preparo, é mais indicado o refinado. Caso você experimente fazer com o cristal, conte pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei a receita, ficou uma delícia!

Deu super certo, o único problema foi que ficou 2 horas no forno rs

Olá. Queria muito fazer uma boa receita de suspiro, só tive sucesso com o de microondas mas até agora tive problemas com o forno, se deixo demais ele queima muito rápido, se tiro ele quando esta douradinho ele fica mole igual uma gelatina... tem alguma dica em questão ao ponto certo de tirar o suspiro do forno? Obrigado.

Forno 200ºC entre aberto.... Voilá! Ficaram lindos!!!

muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

Stella, boa tarde! Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem. Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Qual a temperatura do forno?

Elizabeth, bom dia! Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos

Foi a receita mas completa e detalhada que já vi, minha mãe adorou, Parabéns, isso sim é uma receita, mais uma vez parabéns, parabéns mesmo.

ao invés do papel manteiga eu posso untar a forma com manteiga?

Neyvile, boa tarde! O ideal é forrar com o papel mesmo, para facilitar na hora de retirar os suspiros depois de assados, não correndo o risco de quebrá-los. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nossa Fikou uma maravilha, adoreiii a receita...

Fiz e ficou ruim ..mole por dentro! só perdi meu tempo. péssima receita

Amaral, boa noite! Para que o suspiro fique firme, é necessário que as claras sejam bem batidas e logo utilizadas para que não haja a separação entre a parte líquida e a parte sólida; além disso, deve-se verificar a temperatura do forno para que faça a casquinha por fora e asse por dentro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bommm

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