logomarca cybercook

Suspiros


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as claras na batedeira e bata em neve.
  2. 2.
    Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.
  3. 3.
    Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Cubra uma fôrma com papel manteiga.
  5. 5.
    Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
  6. 6.
    Leve ao forno mínimo.
  7. 7.
    Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.
  8. 8.
    Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Suspiros de café

Suspiros de café

Por Ly Rodrigues

Comentários (38)

Rodolfo Augusto Vieira

Receita esquece de informar que é necessário aquecer a Clara e dissolver o açucar, caso contrário não se alcança o ponto correto.

Fernanda Lemes

o açúcar pode ser Cristal ou tem que ser refinado ?

Olá Fernanda, Para esse tipo de preparo, é mais indicado o refinado. Caso você experimente fazer com o cristal, conte pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ROSEMARY Stelet Santos

Amei a receita, ficou uma delícia!

Larissa Amanda

Deu super certo, o único problema foi que ficou 2 horas no forno rs

Moacyr Neto

Olá. Queria muito fazer uma boa receita de suspiro, só tive sucesso com o de microondas mas até agora tive problemas com o forno, se deixo demais ele queima muito rápido, se tiro ele quando esta douradinho ele fica mole igual uma gelatina... tem alguma dica em questão ao ponto certo de tirar o suspiro do forno? Obrigado.

Brina Gouvêa

Forno 200ºC entre aberto.... Voilá! Ficaram lindos!!!

conceiçaode maria santos

muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

Stella Karasiaki

Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

Stella, boa tarde! Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem. Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elizabeth Custodio

Qual a temperatura do forno?

Elizabeth, bom dia! Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Holanda

estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos

Docinhos Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Ovo Papel manteiga Suspiro Raspas de limão Açúcar Limão

Suspiros