Suspiros

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1- Coloque as claras na batedeira e bata em neve. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    2- Cubra uma fôrma com papel manteiga. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
  3. 3.
    3 - Leve ao forno mínimo. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (38)

Rodolfo Augusto Vieira

Receita esquece de informar que é necessário aquecer a Clara e dissolver o açucar, caso contrário não se alcança o ponto correto.

Fernanda Lemes

o açúcar pode ser Cristal ou tem que ser refinado ?

Olá Fernanda, Para esse tipo de preparo, é mais indicado o refinado. Caso você experimente fazer com o cristal, conte pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ROSEMARY Stelet Santos

Amei a receita, ficou uma delícia!

Larissa Amanda

Deu super certo, o único problema foi que ficou 2 horas no forno rs

Moacyr Neto

Olá. Queria muito fazer uma boa receita de suspiro, só tive sucesso com o de microondas mas até agora tive problemas com o forno, se deixo demais ele queima muito rápido, se tiro ele quando esta douradinho ele fica mole igual uma gelatina... tem alguma dica em questão ao ponto certo de tirar o suspiro do forno? Obrigado.

Brina Gouvêa

Forno 200ºC entre aberto.... Voilá! Ficaram lindos!!!

conceiçaode maria santos

muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

Stella Karasiaki

Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

Stella, boa tarde! Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem. Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elizabeth Custodio

Qual a temperatura do forno?

Elizabeth, bom dia! Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Holanda

estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos

ROSIMEIRE

Foi a receita mas completa e detalhada que já vi, minha mãe adorou, Parabéns, isso sim é uma receita, mais uma vez parabéns, parabéns mesmo.

neyvile

ao invés do papel manteiga eu posso untar a forma com manteiga?

Neyvile, boa tarde! O ideal é forrar com o papel mesmo, para facilitar na hora de retirar os suspiros depois de assados, não correndo o risco de quebrá-los. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patrícia Luz

Nossa Fikou uma maravilha, adoreiii a receita...

Amaral

Fiz e ficou ruim ..mole por dentro! só perdi meu tempo. péssima receita

Amaral, boa noite! Para que o suspiro fique firme, é necessário que as claras sejam bem batidas e logo utilizadas para que não haja a separação entre a parte líquida e a parte sólida; além disso, deve-se verificar a temperatura do forno para que faça a casquinha por fora e asse por dentro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paola quadros

bommm

Mariana Ranquine

Vou tentar fazer agr na casa da vovó, porque ssó lá pode tudo rsrs... Tomara que fique bons :)

denize moraes

mande sempre pra eu adoro receitas

Denize, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nathali

estou fazendo aqui em casa esse suspiro espero que fique muito bom assim como diz na receita muito obrigada pela ajudinha porque eu estava com vontade de comer suspiro kkkkk.

tayssa gata

hmm ja deu água na bocaaa

Rosangela salgados

nossa muito boa essa receita vou fazer muitas vezes.

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