1.
Para cada clara em neve, utilize:
2.
3 colheres de açúcar e
3.
1 colher de vinagre de vinho branco
4.
Bata as claras em neve (ponto bem firme)
5.
Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
6.
Por fim, acrescente o vinagre e bata por mais 1 minuto.
7.
Se desejar, coloque raspas de casca de limão à gosto.
8.
PARA ASSAR:
9.
Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
10.
Forre uma forma com papel manteiga e faça bolinhas com uma colher ou utilize o bico de confeiteiro (pitanga grande).
11.
Asse em forno baixo até começar a dourar.
12.
DICA: O que faz o suspiro ficar branquinho é deixar uma abertura no forno enquanto assa. Sugiro colocar uma colher-de-pau na tampa do forno pra que ela não se feche por completo.
13.
SUGESTÃO:
14.
Utilize também para cobrir doces e tortas.
15.
Mantenha as crianças sempre longe do forno.
16.
Bom Apetite !!!