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Suspiros

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Para cada clara em neve, utilize:
  2. 2.
    3 colheres de açúcar e
  3. 3.
    1 colher de vinagre de vinho branco
  4. 4.
    Bata as claras em neve (ponto bem firme)
  5. 5.
    Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  6. 6.
    Por fim, acrescente o vinagre e bata por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Se desejar, coloque raspas de casca de limão à gosto.
  8. 8.
    PARA ASSAR:
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  10. 10.
    Forre uma forma com papel manteiga e faça bolinhas com uma colher ou utilize o bico de confeiteiro (pitanga grande).
  11. 11.
    Asse em forno baixo até começar a dourar.
  12. 12.
    DICA: O que faz o suspiro ficar branquinho é deixar uma abertura no forno enquanto assa. Sugiro colocar uma colher-de-pau na tampa do forno pra que ela não se feche por completo.
  13. 13.
    SUGESTÃO:
  14. 14.
    Utilize também para cobrir doces e tortas.
  15. 15.
    Mantenha as crianças sempre longe do forno.
  16. 16.
    Bom Apetite !!!
Regiane Issi
por   Regiane Issi
Prato para refeições

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