1

Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Para cada clara em neve, utilize:
  • 2. 3 colheres de açúcar e
  • 3. 1 colher de vinagre de vinho branco
  • 4. Bata as claras em neve (ponto bem firme)
  • 5. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  • 6. Por fim, acrescente o vinagre e bata por mais 1 minuto.
  • 7. Se desejar, coloque raspas de casca de limão à gosto.
  • 8. PARA ASSAR:
  • 9. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  • 10. Forre uma forma com papel manteiga e faça bolinhas com uma colher ou utilize o bico de confeiteiro (pitanga grande).
  • 11. Asse em forno baixo até começar a dourar.
  • 12. DICA: O que faz o suspiro ficar branquinho é deixar uma abertura no forno enquanto assa. Sugiro colocar uma colher-de-pau na tampa do forno pra que ela não se feche por completo.
  • 13. SUGESTÃO:
  • 14. Utilize também para cobrir doces e tortas.
  • 15. Mantenha as crianças sempre longe do forno.
  • 16. Bom Apetite !!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: