1
logomarca cybercook

Suspiros Recheados com Brigadeiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (7)

Recheio

Suspiro



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    A uma panela, leve o leite condensado e a margarina sem sal, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
  3. 3.
    Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
  4. 4.
    Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Suspiro

  1. 1.
    Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  4. 4.
    Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
  5. 5.
    Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Morango Brigadeiros Cacau em po Clara de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Raspas de limão

Suspiros Recheados com Brigadeiros