logomarca cybercook

Suspiros Recheados com Brigadeiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (7)

Recheio


Suspiro



Preparo

Recheio

  1. 1.
    A uma panela, leve o leite condensado e a margarina sem sal, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
  3. 3.
    Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
  4. 4.
    Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Suspiro

  1. 1.
    Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  4. 4.
    Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
  5. 5.
    Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro
Brigadeiro de colher
Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brigadeiros Cacau em po Clara de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Raspas de limão