logomarca cybercook

Suzukuri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Junte o suco de limão com o gengibre,um pouco de wasabi, um pouco de suco de laranja e molho shoyo. Corte o salmão em fatias finas e ajeite num prato, em círculos. Regue o molho. Enfeite com salsinha ou brócolis.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki
Gyozá
Missoshiru
Robatas de Carne com Queijo
Sushi de Atum
Sashimi de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

renato silva

ESSE SUCO DE LARANJA, DEU UM TOQUE ESPECIAL.JÁ ERA DE SE ESPERAR, ESSE ALAN É FERA, NAO PERCO UM PROGRAMA DO CARA, NA REDE MULHER

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Cozinha internacional Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Wasabi Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta