1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suzukuri

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Junte o suco de limão com o gengibre,um pouco de wasabi, um pouco de suco de laranja e molho shoyo. Corte o salmão em fatias finas e ajeite num prato, em círculos. Regue o molho. Enfeite com salsinha ou brócolis.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

renato silva

ESSE SUCO DE LARANJA, DEU UM TOQUE ESPECIAL.JÁ ERA DE SE ESPERAR, ESSE ALAN É FERA, NAO PERCO UM PROGRAMA DO CARA, NA REDE MULHER

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Cozinha internacional Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Wasabi Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Suzukuri
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html