Syllabub (Creme Turco Delicioso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o Cointreau, o suco de limão e o açúcar numa vasilha grande e misture até que dissolva o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite fresco aos poucos, até que misture por completo.
  3. 3.
    Bata com a batedeira e, quando começar a ficar mais grosso, acrescente a água de rosas e a água de flor de laranjeira.
  4. 4.
    Bata novamente até que a mistura fique leve e aerada, em consistência de picos firmes.
  5. 5.
    Coloque colheradas do Syllabub em copos individuais e salpique o pistache por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite fresco Leite Pistache Água de flor de laranjeira Açúcar de confeiteiro