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T-Bone

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Já Fiz

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  1. O T-BONE é um corte que compreende uma parte do filé mignon e outra do contra-filé, separada por um osso em forma de T e ligadas na parte mais estrita por uma pequena aba ou calda que não deve ser tirada, uma vez que ajuda a manter a carne macia e suculenta. Dobre sempre esta aba a volta do filé, prenda com palitos previamente molhados a fim de não queimarem.

    Preparo do T-Bone

    Depois de preparados os t-bones (espessura de cinco a seis centímetros), besunte os bifes com um pouquinho de óleo, depois tempere com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora (se for para dieta, tempere apenas com sal grosso). Coloque na grelha. (se for na grelha do fogão, use a chapa lisa). A chapa ou a grelha deve estar bem quente para dourar bem a carne de ambos os lados, no ponto desejado.
    Sirva em seguida.
    Dica: caso seja feito na churrasqueira, são necessários alguns cuidados. Coloque a carne no lado menos quente da grelha, ou diminua o calor espalhando as brasas ou elevando um pouco a grelha. Asse o bife virando apenas uma vez. Verifique o ponto pressionando um pouco a carne. Se estiver macia e no ponto desejado, estará pronto para ser servido. Um bom molho acebolado e uma bem temperada salada de agrião, com certeza farão sucesso..
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