1

Tábua Contemporânea

Tábua Contemporânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  • 2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Costumo fazer minhas tábuas de frios de maneira, primeiramente, que agrade aos olhos. Esta está uma confusão. Parece sobra. Não gostei. Além do mais isso não é uma receita é apenas uma sugestão de combinações....

Maravilhosa, vou fazer, mas gostaria de saber quanto fica, porque vou fazer para uma quantidade maior de pessoas.?

Prezada Janice Bom dia! O valor depende de cada lugar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

... mas, sinceramente, não gostei da aparência... :-/ Parece muito vazia para uma tábua de queijos e frios.

Amei ,estava a procura de uma assim, caiu como uma luva, e ainda recebi elogios! Lia Martins DF

Brilhante sugestão em forma de receita, eu sempre digo que receitas do Chef Rodrigo Anunciato não devem ser comentadas,mas sim saboreadas. Essa, precisa de comentários: É pratica, simples e agrada a todos os paladares pela diversificação dos frios.

Perfeita combinação dos frios com os queijos, esta receita degustei ontem com os amigos tomando um bom aperitivo. Parabens!!! Valeu!!! Edson Kaphussú. Paulo Afonso - Bahia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: