1
logomarca cybercook

Tábua Contemporânea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  2. 2.
    Sirva com torradas de acompanhamento.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tábua Light

Tábua Light

Por Cybercook

Escondidinho de ovo

Escondidinho de ovo

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torradas Caprese

Torradas Caprese

Por Cybercook

Tábua Moderna

Tábua Moderna

Por Cybercook

Comentários (6)

Darci Maria Seravalli Rombolli Brignani

Costumo fazer minhas tábuas de frios de maneira, primeiramente, que agrade aos olhos. Esta está uma confusão. Parece sobra. Não gostei. Além do mais isso não é uma receita é apenas uma sugestão de combinações....

Janice Rossi

Maravilhosa, vou fazer, mas gostaria de saber quanto fica, porque vou fazer para uma quantidade maior de pessoas.?

Prezada Janice Bom dia! O valor depende de cada lugar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marcela Lima

... mas, sinceramente, não gostei da aparência... :-/ Parece muito vazia para uma tábua de queijos e frios.

Isla Hilmara Martins da Silva

Amei ,estava a procura de uma assim, caiu como uma luva, e ainda recebi elogios! Lia Martins DF

dercio ventini

Brilhante sugestão em forma de receita, eu sempre digo que receitas do Chef Rodrigo Anunciato não devem ser comentadas,mas sim saboreadas. Essa, precisa de comentários: É pratica, simples e agrada a todos os paladares pela diversificação dos frios.

Edson Ferreira Gomes Ferreira

Perfeita combinação dos frios com os queijos, esta receita degustei ontem com os amigos tomando um bom aperitivo. Parabens!!! Valeu!!! Edson Kaphussú. Paulo Afonso - Bahia.

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Cheddar Entradas Gorgonzola Lombo canadense Mussarela Presunto Salame Mussarela de búfala Salame hamburguês Torrada

Tábua Contemporânea