logomarca cybercook

Tábua Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  2. 2.
    Sirva com torradas de acompanhamento.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

jorgina silva

hummmmmmmmmmm deliciA!!!!!!!!!

maria vieira

rápida e gostosa!!!!

Vilma Fernandes

É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Só de ver, a boca enche de vontade de comer.

Sandra Mara Rosa

Tudo que gosto está incluido nesta receita. Prática, rápida e com ingredientes que sempre temos em casa...bjs!

lucilene lopes lira

Sou brasileira,mas residindo na Jordania,onde não utilizamos a carne de porco, Essa receita está leve e perfeita para ser degustada aqui por causa do peito de peru. O visual também ajuda muito, está lindo. Não fiz adapatações,só adicionei á mesa pastas tradicionais árabes e pegou muito bem,juntamente com os pães. Resumindo...deu uma química perfeita e não calórica.

Light Comida de boteco Aperitivos e antepastos Blanquet de peru Entradas Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Ricota defumada Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Torrada