1
logomarca cybercook

Tábua Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  2. 2.
    Sirva com torradas de acompanhamento.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tábua Europa

Tábua Europa

Por Cybercook

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por Cybercook

Tábua Frios Light

Tábua Frios Light

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Comentários (5)

jorgina silva

hummmmmmmmmmm deliciA!!!!!!!!!

maria vieira

rápida e gostosa!!!!

Vilma Fernandes

É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Só de ver, a boca enche de vontade de comer.

Sandra Mara Rosa

Tudo que gosto está incluido nesta receita. Prática, rápida e com ingredientes que sempre temos em casa...bjs!

lucilene lopes lira

Sou brasileira,mas residindo na Jordania,onde não utilizamos a carne de porco, Essa receita está leve e perfeita para ser degustada aqui por causa do peito de peru. O visual também ajuda muito, está lindo. Não fiz adapatações,só adicionei á mesa pastas tradicionais árabes e pegou muito bem,juntamente com os pães. Resumindo...deu uma química perfeita e não calórica.

Light Comida de boteco Aperitivos e antepastos Blanquet de peru Entradas Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Ricota defumada Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Torrada

Tábua Light