1
logomarca cybercook

Tabuas de verão'

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma
  2. 2.
    faca decore os pepinos - incline a faca e faça um corte de ponta
  3. 3.
    a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma
  4. 4.
    forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos
  5. 5.
    pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use
  6. 6.
    a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais
  7. 7.
    grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando
  8. 8.
    "copinhos" (reserve o miolo para o molho).
  9. 9.
    Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma
  10. 10.
    descrita para os pepinos.
  11. 11.
    Para o molho, bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2
  12. 12.
    ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  13. 13.
    Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de
  14. 14.
    pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua
  15. 15.
    redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru
  16. 16.
    pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe
  17. 17.
    metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com
  18. 18.
    raminhos de dill.
  19. 19.
    Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as
  20. 20.
    fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a
  21. 21.
    beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno
  22. 22.
    e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao
  23. 23.
    redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e
  24. 24.
    coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos
  25. 25.
    de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de
  26. 26.
    dill.
  27. 27.
    Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma
  28. 28.
    integral.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tábua Frios Light

Tábua Frios Light

Por Shelly Rodrigues

Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão

Por Manuella Bulcão

Tábua Light

Tábua Light

Por Cybercook

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Blanquet de peru Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Pepino

Tabuas de verão'