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Tabuas de verão'

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma
  2. 2.
    faca decore os pepinos - incline a faca e faça um corte de ponta
  3. 3.
    a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma
  4. 4.
    forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos
  5. 5.
    pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use
  6. 6.
    a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais
  7. 7.
    grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando
  8. 8.
    "copinhos" (reserve o miolo para o molho).
  9. 9.
    Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma
  10. 10.
    descrita para os pepinos.
  11. 11.
    Para o molho, bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2
  12. 12.
    ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  13. 13.
    Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de
  14. 14.
    pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua
  15. 15.
    redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru
  16. 16.
    pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe
  17. 17.
    metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com
  18. 18.
    raminhos de dill.
  19. 19.
    Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as
  20. 20.
    fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a
  21. 21.
    beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno
  22. 22.
    e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao
  23. 23.
    redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e
  24. 24.
    coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos
  25. 25.
    de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de
  26. 26.
    dill.
  27. 27.
    Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma
  28. 28.
    integral.

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Azeite Aperitivos e antepastos Blanquet de peru Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Pepino

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