1
logomarca cybercook

Tabule com Lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    270 calorias por porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) rasa de lentilhas
    - 3 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    - 50 g de damascos secos picados
    - 50 g de uvas-passas pretas
    - 1 colher (café) de pimenta síria
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - 1 colher (sopa) de hortelã picada
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 2 cebolas picadas
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - folhas verdes e pão árabe para acompanhar

    Modo de Preparo
    Cozinhe as lentilhas até amaciar. Junte o trigo para quibe e deixe esfriar. Tempere com a pimenta e junte a cebolinha, a salsa e 2 colheres (sopa) de azeite com o vinagre. Coloque a cebola em uma panela e junte o restante do azeite. Deixe até dourar. Adicione as frutas secas e deixe mais um pouco. Junte ao tabule. Deixe pelo menos 2 horas antes de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tabule com Lentilhas