logomarca cybercook

Tabule com Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    270 calorias por porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) rasa de lentilhas
    - 3 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    - 50 g de damascos secos picados
    - 50 g de uvas-passas pretas
    - 1 colher (café) de pimenta síria
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - 1 colher (sopa) de hortelã picada
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 2 cebolas picadas
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - folhas verdes e pão árabe para acompanhar

    Modo de Preparo
    Cozinhe as lentilhas até amaciar. Junte o trigo para quibe e deixe esfriar. Tempere com a pimenta e junte a cebolinha, a salsa e 2 colheres (sopa) de azeite com o vinagre. Coloque a cebola em uma panela e junte o restante do azeite. Deixe até dourar. Adicione as frutas secas e deixe mais um pouco. Junte ao tabule. Deixe pelo menos 2 horas antes de servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)