1

Tabule de Frango

Tabule de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture o trigo e a água. Deixe descansar até o dia seguinte.
  • 2. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Regue todo o tabule com o molho e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Molho

  • Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.
Rabanetes fatiados podem incrementar essa salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: