1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Já Fiz

Carla Pernambuco

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.
  2. 2.
    Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.
  3. 3.
    Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.
  4. 4.
    Cobrir com filme plástico e resfriar.
  5. 5.
    Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Tabule de Soja

Por Maria Estela

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Tabule

Por Abençoada Jesus

Tabule de Quinoa Real

Por Fabiana Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cominho Cozinha internacional Entradas Ervas frescas Gengibre Laranja Pimenta da jamaica Salsinha Sem tomate Tomilho Pignolli Quinoa Comida árabe

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas