logomarca cybercook

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.
  2. 2.
    2. Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.
  3. 3.
    3. Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.
  4. 4.
    4. Cobrir com filme plástico e resfriar.
  5. 5.
    5. Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Tabule com Rap 10

Tabule com Rap 10

Por CyberCook

Tabule de Quinoa Real

Tabule de Quinoa Real

Por Fabiana Almeida

Tabule

Tabule

Por SOLANGE WOSCH SKORA

Tabule

Tabule

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cominho Cozinha internacional Entradas Ervas frescas Gengibre Laranja Pimenta da jamaica Salsinha Sem tomate Tomilho Pignolli Quinoa Comida árabe