1
logomarca cybercook

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.
  2. 2.
    2. Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.
  3. 3.
    3. Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.
  4. 4.
    4. Cobrir com filme plástico e resfriar.
  5. 5.
    5. Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tabule de soja

Tabule de soja

Por Maria Estela

Tabule de Quinoa Real

Tabule de Quinoa Real

Por Fabiana Almeida

Tabule

Tabule

Por Rosecler Alves

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cominho Cozinha internacional Entradas Ervas frescas Gengibre Laranja Pimenta da jamaica Salsinha Sem tomate Tomilho Pignolli Quinoa Comida árabe

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas