Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na agua por cerca de 2 horas.
  • 2. Depois, escorra e esprema para retirar a agua.
  • 3. Misture o trigo com a cebola, a hortela e o pepino.
  • 4. Tempere com sal, o suco de limao e o azeite.
  • 5. Sirva com alface.
Saladas, Salgados, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Saladas Azeite Entradas Receitas de saladas Trigo para kibe Verao Alface Pepino japonês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: