Tabuleiro de pão amanhecido

Tabuleiro de pão amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 5 pães franceses, amanhecidos. Reserve. Num liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o queijo parmesão ralado. Despeje a mistura bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado e as uvas passas e
  • 2. leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem
  • 3. de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Coco ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: