logomarca cybercook

Taça Bicolor com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje em taças individuais.
  4. 4.
    Após serem lavadas, seque bem e corte as uvas ao meio.
  5. 5.
    Retire as sementes e disponha as uvas sobre o creme branco.
  6. 6.
    Leve à geladeira.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria, misture bem o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque sobre as uvas e decore com raspas de chocolate.
  9. 9.
    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste Ganache