1
logomarca cybercook

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Salaminho de Chocolate
  2. 2.
    1. Unte o papel alumínio e reserve.
  3. 3.
    2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  4. 4.
    3. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
  5. 5.
    4. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    5. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
  8. 8.
    6. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
  9. 9.
    7. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sorvete preguiçoso

Sorvete preguiçoso

Por Laryssa *-*

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Sapos de Chocolate

Sapos de Chocolate

Por Mayara Thais

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Sorvete napolitano Caramelo Receitas com biscoito Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano