Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Salaminho de Chocolate
  2. 2.
    1. Unte o papel alumínio e reserve.
  3. 3.
    2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  4. 4.
    3. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
  5. 5.
    4. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    5. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
  8. 8.
    6. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
  9. 9.
    7. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Sorvete napolitano Caramelo Receitas com biscoito Chocolate em pó Receitas com Sorvete