Início

Receitas

Doces

Taça da Felicidade Tradicional

Taça da Felicidade Tradicional

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

512,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Montagem

Creme

Pudim de Leite

Pudim de Claras

Montagem

  • 1. Misture as frutas com o creme, reserve algumas para a decoração.

  • 2. Corte o pudim de leite em fatias, monde a taça em camadas, primeiro o creme, em seguida pudim de leite até terminar.

  • 3. Coloque o pudim de claras no centro da taça, decore com o restante das frutas e fios de ovos.

Creme

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite, o leite condensado, e as gemas.

  • 2. Deixe engrossar, retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Pudim de Leite

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje sobre uma forma para pudim caramelada. Leve ao forno médio alto em banho maria até que espetando com um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.

Pudim de Claras

  • 1. Bata as claras em ponto firme com raspas de casca de limão.

  • 2. Depois acrescente o açúcar.

  • 3. Unte a forma com margarina e leve para assar em forno com temperatura mínima.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
nazare

nazare

16/08/2013

Quero a receita

CyberCook

CyberCook

16/08/2013

Nazare, bom dia! Abaixo da imagem da receita, há um botão com a opção "enviar por e-mail", onde clicando você pode mandar a receita em questão direto para sua caixa de mensagens. Entretanto, se você desejar receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Lucia

Lucia

03/01/2013

Gostei!

Hevelin

Hevelin

03/05/2012

Muito boa as receitas

ELzy sampaio nogueira

um pouco , bastou muita atençao no preparo da receita