1
logomarca cybercook

Taça de 2 cremes com banana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque meia xícara de açúcar e cozinhe em fogo alto até começar a dourar ao redor. Junte a água e as bananas, aos poucos, e ferva até dissolver totalmente o açúcar e obter uma calda rala. Reserve até esfriar.
  2. 2.
    Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar restante e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Divida o creme em 2 porções. Em uma delas, misture o chocolate até obter um creme homogêneo. Reserve. Na outra porção, misture a essência de baunilha e reserve.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Em 6 taças individuais para sobremesa, faça camadas de calda com banana, creme de chocolate, calda com banana, creme de baunilha e finalize com a calda com banana. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Minha avó me deu!!!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

alessandra barbosa de sales

No natal....brigamos para esperimentar essa receita da vovó.... tem gosto de infancia

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Banana nanica Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Receitas com Banana

Taça de 2 cremes com banana