Taça de 2 cremes com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque meia xícara de açúcar e cozinhe em fogo alto até começar a dourar ao redor. Junte a água e as bananas, aos poucos, e ferva até dissolver totalmente o açúcar e obter uma calda rala. Reserve até esfriar.
  2. 2.
    Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar restante e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Divida o creme em 2 porções. Em uma delas, misture o chocolate até obter um creme homogêneo. Reserve. Na outra porção, misture a essência de baunilha e reserve.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Em 6 taças individuais para sobremesa, faça camadas de calda com banana, creme de chocolate, calda com banana, creme de baunilha e finalize com a calda com banana. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Minha avó me deu!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alessandra barbosa de sales

No natal....brigamos para esperimentar essa receita da vovó.... tem gosto de infancia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Banana nanica Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Receitas com Banana