1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Biscoito de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Creme de gemas

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Distribua o biscoito em oito taças.
  2. 2.
    Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  3. 3.
    Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  1. 1.
    Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas.
  4. 4.
    (raquete).
  5. 5.
    Reserve.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 08 porções

Comentários (0)

Doces Ovos Amido de milho Baunilha Chocolate Farinha de trigo Ovo Açúcar Avelã Creme de avelãs Essência de baunilha Pavês Torrada

Taça de Biscoito de Chocolate