logomarca cybercook

Taça de Brigadeiro de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar. Cobertura: bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira, na velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.
Dicas: Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente. Rende: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco
Brigadeiro de Microondas
Crepe de Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Brigadeiro de colher
Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó