Taça de brigadeiro e morangoi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos.Ponha numa panela com o açucar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa empontode brigadeiro mole. Despeje em taçad e deixe esfriar.
  • 2. COBERTURA- bata o açucar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango. Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente. Tempo- 35 minutos Rende- 6 porções Calorias- 388

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: