1
logomarca cybercook

Taça de creme de avelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Esquente o leite. à parte bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e aumentar o volume (pode bater na mão ou na batedeira). junte a maizena. misture as avelãs e o creme de gemas ao leite. volte ao fogo brando e cozinhe mexendo até engrossar. tire do fogo e acrescente o licor. deixe esfriar e junte o creme de leite batido,bata as claras em neve e acrescente ao creme. coloque num vidro transparente e leve à geladeira. na hora de servir, polvilhe a casca de laranja.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Minimerengue de chocolate

Minimerengue de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Casca de laranja Clara de ovo Creme de avela Laranja Avelã

Taça de creme de avelã