1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Frutas em conserva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque um pouco leite numa panela, aquece e desligue o fogo. Tempere o leite frio com o amido. Em seguida coloque essa mistura no leite quente e mexe um pouco. E leve ao fogo brando e não para de mexer, até engrossar. E coloque 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga. Em seguida coloque o leite de coco, sempre mexendo e depois soube um pouco o fogo. E não deixe grudar na panela e coloque mais 2 colheres de sopa de açúcar até engrossar, o creme tem que ficar homogênea. Quando estiver no ponto. Coloque em taças o creme e deixe descansar na geladeira uns 10 minutos. Enquanto isso pique o abacaxi em cubos, o pêssego em fatias. Com restante do açúcar faça um caramelo e depois coloca pouco da calda do pêssego e do abacaxi em conserva. Pegue as taças coloque pedaços distribuídos das frutas em cima do creme. Na hora de servir coloque a calda quente em cima do creme.
Dica : Coloque as ameixas de molho em algum conhaque, licor ou rum. (opcional)

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Bolinho de Taça da Lu

Bolinho de Taça da Lu

Por Luiza Marques

Comentários (0)

Brasileira Cremes Chef Allan Doces Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Ameixa preta Amido de milho Leite Leite de coco Manteiga Pêssego Pessego em calda

Taça de Frutas em conserva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html