Taça de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare dois brigadeiros: um preto e um branco. Para o brigadeiro branco, coloque 1 colher de manteiga em uma panela junto com 1 lata de leite condensado, ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retire do fogo e reserve em um refratário para esfriar.
  2. 2.
    Para o brigadeiro preto, faça o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, também reserve em um refratário para esfriar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
  3. 3.
    Em um outro refratário coloque uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  4. 4.
    Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó